Правила приема банкета от ресторана Замок Выдубичи
При приеме заказа обязательно должны быть согласованы: дата проведения банкета и его продолжительность, повод для его проведения, время начала и окончания обслуживания, количество участников, тип расстановки столов и стульев, вид сервировки стола, расписание мероприятия и план рассадки гостей, присутствие кого-нибудь из уважаемых персон и какого типа особого внимания следует ему оказывать, необходимо гостям техническое оборудование, примерное меню, время подачи закусок и горячих блюд, время работы бара (тип напитков, когда и как они должны подаваться), художественное оформление (цветы, свечи), музыкальное сопровождение, обсуждают порядок возмещения возможных убытков, условия оплаты, контактные телефоны заказчика.
Заказ на обслуживание праздника от ресторана принимается при наличии гарантийного письма, в котором указываются дата и время обслуживания, количество участников, стоимость заказа, фамилия лица, уполномоченного на оформление заказа, номер расчетного счета предприятия и мокрая печать.